Анна Богачева

Анна Богачева – дизайнер и декоратор интерьера, художник. Окончила Нижегородский государственный архитектурно-строительный университет, а так же WK  School of Art&Design (London), стажировалась в Италии и Англии. Состоит в Московском Союзе художников (секции декоративно-прикладного творчества)

Много путешествует и ищет вдохновение в архитектуре, природе, народном творчестве, колорите разных стран.

В начале творческого пути работала декоратором в крупной европейской компании,  с 2010 г. занимается частной практикой проектирования интерьеров, а в начале 2012 г. создала собственную студию – мастерскую  интерьера.

 ” Я с детства рисую, я ходила в Авторский центр художественных ремесел в мастерскую росписи по шелку (я рисую на ткани до сих пор, роспись эта такая же составная моей профессии), и с юности я точно знала, что хочу создавать интерьеры, поэтому в выборе профессии я не сомневалась.

Для меня в интерьере очень важен сам человек, его образ жизни, и его видения собственного Дома… Еще я очень ценю и люблю интеллектуальные интерьеры, вне зависимости от стилистики, интерьер наполненный смыслом будет вне времени, он будет именно индивидуальным.

В данный момент у меня небольшая студия с прекрасными специалистами по интерьерам, CAD и 3-д визуализации. Мы рисуем, придумываем, проектируем и стараемся наполнить интерьеры уютом, но не забываем о функциональности, ведь все должно быть удобным и практичным, а так же делаем понятные чертежи для строителей, занимается подбором и закупкой мебели, ведем авторский надзор. Все для того, чтобы хозяева ощутили гармонию и уют от своего нового интерьера! “