НОВОСТИ

апрель 2016

 Главное событие дизайна в Милане iSALONI 2016 MILANO

Мы посетили выставку Salone del Mobile Milano и вот главные тренды на 2016год

В этом году тенденции на красивейшие отделочные материалы в мебели, множество вариантов мрамора, натуральные и полудрагоценные камни, дерево, латунь, розовое матовое золото, бархат, вельвет, а так же смешение разных материалов – мрамор-дерево-стекло и металл очень органично смотрятся в одной кухне к примеру. Использование на фасадах тонированных зеркал или фактурных металлических поверхностей или бетон, тут фантазии не ограничиваются. Так же главная тенденция на комфорт и современные технологии (особенно в кухнях, где остров при одном нажатии превращается в супер-оснащенную рабочую поверхность, или все ящики спрятаны от глаз за шикарными раздвижными фасадами). Так же сохраняется тенденция к ретро-стилю, но в современном звучании. Очень много ярких (но не кричащих, а более сложных и припыленных) цветов в интерьерах – все оттенки синего, шалфея и мяты, оттенки от золотистого до терракотового и много пудрового розового (и в обивке мебели, и в акцентах).

iSaloni Milano 2016

 


 

февраль 2016 

Дизайн стажировка в Лондон

На этот раз мы с командой дизайнеров исследовали дизайнерский Лондон. Стажировка была посвящена Английскому дизайну и стилю жизни.

Мы вдохновлялись английским стилем, продуманностью, чуть ироничностью в интерьерах, деталях. “Мой дом – моя крепость” – не пустые слова для англичанина. Все, начиная с входной двери, не просто красота, это продуманность, функциональность и связь с природой. Красота ради красоты – это не про английский интерьер, да и не только интерьер, вообще жизнь. Англичане бережно хранят историю и просто великолепно умеют вписывать в современные рамки. Это была очень яркая поездка, много впечатлений, эмоций, вдохновения и еще больше ценного опыта.

стажировка в Лондоне

 


 

январь 2016

Цвет 2016 года

по версии института цвета Pantone названы два цвета  «розовый кварц» и «голубая безмятежность». По словам директора Институт цвета, институт не может находиться в стороне от глобальных перемен в мире, и выбор цвета получил свое символическое оправдание: «Оттенок «розовый кварц» передает сострадание и чувство самообладания, а нежная голубая безмятежность выражает спокойствие, невесомость, словно просторы чистого неба над нашими головами, а точнее – чувство передышки и отдыха в неспокойные времена!»

цвета 2016


 

октябрь 2015

Мастер класс по праздничному декору стола

В рамках выставки  iSaloni Worldwide Moscow (Крокус Экспо), которая каждый год приезжает из Милана в Москву, мы провели мастер класс по праздничному декору стола на подиуме итальянской фабрики Veneta Cucine. Я думаю, что праздничный ужин должен быть не только вкусным, но и красивым и незабываемым. Стоит привнести атмосферу с помощью ярких салфеток, лент и свечей. Лучше выбрать цветовое сочетание на контрастных оттенках, но не более трех цветов. Очень важно использовать цветы, лучше выбирать низкие букеты, чтобы не загораживать напротив сидящего человека. Можно сделать что-то оригинальное своими руками, на мастер-классе я показала, как легко сделать подсвечник из … яблока) Экспериментируйте! Дарите близким незабываемые встречи)

декор от салона Happy Collection (ТЦ Модный сезон)

кухни Veneta Cucine (Арт-плей 3 стр)

Декор стола

http://очень%20легко%20сделать%20подсвечник%20из%20яблока)

очень легко сделать подсвечник из яблока)

http://подсвечник%20из%20яблока

подсвечник из яблока


 

июнь 2015

Посещение испанской фабрики PORCELANOSA

В июне мы отправились в солнечную Испанию, на фабрики группы PORCELANOSA около Валенсии. В группу PORCELANOSA входят много фабрик, изготавливающие отделочные материалы от красивейшего мрамора до стильного керамогранита, а так же деревянные напольные покрытия, супер технологичный материал KRION, сантехнику и даже кухни

Фотоотчет:

PORCELANOSA

http://цех%20мраморного%20производства

цех мраморного производства

http://это%20не%20прошедшая%20контроль%20качества%20мраморная%20плитка

это не прошедшая контроль качества мраморная плитка

http://так%20хранятся%20слебы

так хранятся слебы

http://мозаика%20из%20натурального%20камня

мозаика из натурального камня

http://деревянная%20мозаика

деревянная мозаика

http://инженерная%20доска%20L'ANTIC%20COLONIAL

инженерная доска L'ANTIC COLONIAL

http://изделия%20из%20KRION

изделия из KRION

http://изделия%20из%20KRION

изделия из KRION

http://изделия%20из%20KRION

изделия из KRION

http://керамогранит

керамогранит

http://керамогранит

керамогранит

http://изделия%20из%20KRION

изделия из KRION

http://керамогранит

керамогранит

http://изделия%20из%20KRION

изделия из KRION

http://изделия%20из%20KRION

изделия из KRION

http://изделия%20из%20KRION

изделия из KRION

http://изделия%20из%20KRION_%20он%20может%20быть%20на%20просвет%20прозрачен

изделия из KRION_ он может быть на просвет прозрачен

http://изделия%20из%20KRION

изделия из KRION

http://вертикальное%20озеленение

вертикальное озеленение

http://уголки%20соединения%20плитки%20(их%20там%20огромное%20количество%20вариантов)

уголки соединения плитки (их там огромное количество в

http://мозаичные%20панно

мозаичные панно

http://варианты%20натурального%20камня

варианты натурального камня

http://холл

холл

http://прекрасная%20Валенсия

прекрасная Валенсия

http://прекрасная%20Валенсия

прекрасная Валенсия


 

май 2015

Вдохновение от Лондона

Лондон город многогранный и с особенным характером. Там всегда есть чем заняться) Множество музеев и галерей, магазинов мебели и аксессуаров. Или просто прогуляться по центральной старой части города, насладиться оригинальной архитектурой, зайти на чашечку чая в кафе, полюбоваться красивыми парками..

прогулки по Лондону

 



май 2015

Поездка на фабрику DURESTA в Ноттингем 

Фабрика мягкой мебели DURESTA (Великобритания) славится своей многолетней традицией ручного труда и соответственно высочайшего качества. Мне посчастливилось побывать на фабрике и увидеть как изготавливается эта потрясающая мебель. На каждом этапе производства есть строгий контроль качества: всех материалов, ткани, наполнителей, соответствие рисунка на всех элементах изделия (так полоска идет от верха дивана до низа без преломления, на фото есть такой диван для примера).

Коллекции мебели разделены на две большие группы: классический английский стиль с мягкими диванами, в которых можно утонуть и стиль более современный и легкий.

фабрика Duresta

 


 

январь 2015

Марсала — цвет 2015 года

Этот насыщенный винно-красный оттенок с коричневым подтоном был объявлен цветом 2015 года мировым экспертом в области цвета института Pantone. Цвет вина в интерьере.

Марсала — это итальянское десертное вино, которое получило название по имени сицилийского города. Как и вино, в честь которого назван этот цвет, марсала воплощает удовольствие от прекрасного обеда.

Марсала олицетворяет собой уверенность и стабильность. Это неумолимо обольстительный оттенок, который привлекает своей обволакивающей теплотой.

Красно-коричневая основа марсала излучает изысканную естественность. Этот насыщенный и стильный цвет универсален и легко найдёт применение в  дизайне интерьеров.

С помощью этого цвета можно добавить элегантности любому помещению. Марсала идеален для создания акцентов, в аксессуарах и для окраски стен. Он очень хорош для текстурных поверхностей.

 

10425104_869416806442873_2853995533204055430_n

10427258_867661723285048_3205201995088539388_n

 

 

 

 

 

 

 


ноябрь 2014 

 1 МЕСТО в конкурсе журнала AD и фабрики Duresta!

Главный приз поездка в Англию на фабрику Duresta!

Спасибо моей любимой фабрике Duresta! Очень ценю ее качество и безупречный английский стиль!!!

http://www.admagazine.ru/blogs/53247_itogi-konkursa-ot-kompanii-duresta.php#artheader

http://www.formaforlife.ru/news/98/

с Clive Kenyon-Brown, президентом фабрики Duresta на награждении по итогам конкурса

1_1

1

 

 

 

 

 

 

 


 

сентябрь 2014

Выставка “Дни Дизайна”

В сентябре в коттеджном поселке премиум класса Новогорск-7 прошла выставка “ДНИ ДИЗАЙНА” в которой мы принимали участие.

Композиция на тему осеннего интерьера получилась очень “живая” и в зависимости от разного освещения она становилась по-разному интересной

 


 апрель 2014

Международная выставка iSaloni в Милане

В апреле мы отправились в Милан на самую крупную выставку дизайна “I Saloni” Все новинки, тенденции в современном дизайне представлены со стильным размахом


 январь 2013

Конкурс “Камин в интерьере”

2-ое место в конкурсе “Камин в интерьере” компании Белая гвардия

IMG_6825-vi

IMG_6887-vi